7月12日,LPL夏季赛迎来了EDG和RNG的“猪狗大战”,虽然如今猪在BP狗在OB,但作为老牌“御三家”的对决,这场比赛还是比较具有看点的。首场比赛EDG为蓝色方,选到的阵容为上单凯南,打野沃利贝尔,中单辛德拉,辅助巴德和ADC艾希;而红色方的RNG则是选到了上单悟空,打野格雷福斯,中单崔斯特,辅助诺提勒斯以及ADC厄斐琉斯。

前期,EDG抓到排眼的小虎,Scout斩下一血将局面打开,而后,双方打得有来有回,但总体而言EDG更胜一筹,小祥凯南不仅单杀了New的猴子,还打出了3比0的战绩!然而,EDG在优势的情况下却是连续损失大龙,让RNG很快就拿到了三条小龙听牌!

30分钟,双方因为小龙爆发uzi复出团战,在开战前,EDG的C位被消耗到残血,而后EDG的配合出现了问题,有的选手想要撤退,而上野则是强势开团,然而却是狗熊瞬间蒸发,凯南也被留下,两人一死一送,EDG直接把经济的优势打没了!

RNG打赢团战后直接拿下龙魂,而后又拿下大龙,打出了巨大的优势!最终,RNG在近34分钟时赢下了首场比赛。

在RNG和EDG的对决中,两支队伍跟巅峰时期相比有着不少的差距,也是因此,赛后解说米勒在微博中也是调侃道:“味儿太重了!”而后,米勒还在评论中对本场比赛进行了点评,直言EDG在中期毫无作为,看得出,EDG本场比赛的发挥并不是特别好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注