前段时间Uzi的替补Wink在韩服中消极游戏,在投降失败后便是发起了火,怒喷队友,而当时虎牙主播至强让他闭嘴好好玩游戏后,他又是喷起了至强,态度有些恶劣,而最让人心寒的是,Wink选手在事后第一时间把ID改了,想依次避人耳目,不过人算不如天算,RNG俱乐部依旧是得知了这件事,并对他进行了公开处罚。

RNG官方先是对Wink消极游戏这件事进行了道歉,表示已经对其进行了扣除薪资的处罚,值得一提的是,RNG官博这里提到了《RNG俱乐部选手准则》,看得出RNG是有对选手进行约束的,只是Wink私自打破了RNG俱乐部的准则,不得不说,RNG俱乐部的管理机制确实比较完善。

uzi复出

新赛季的RNG非常低调,生怕留人把柄被一些有心人带节奏,然而Wink这件事完全可以说是在给RNG抹黑,让RNG的黑粉找到一个能够黑的理由,比起RNG俱乐部的损失,Wink的处罚可以说是有些轻了,希望Wink能够引以为戒,他的一言一行关乎着RNG这个“品牌”。

还有一点要提的是,这件事虎牙主播至强要赞扬一下,在当时那局游戏中至强被Wink喷了非常久,游戏结束后还在喷,但是至强的态度就非常好,并没有和Wink互怼,这份心态比起有些职业选手还要好,可惜他只会男刀,不然打职业肯定也是一颗好苗子。

最后,对于这件事各位玩家有何看法?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。