近日,“曝何猷君向奚梦瑶求婚”这条新闻霸uzi复出榜微博热搜第一,何猷君是LPL2019春季赛的新队伍V5战队老板,也是赌王何鸿燊四房的儿子。

作为大名鼎鼎的赌王之子,何猷君这一次向女友奚梦瑶求婚,由其母四太和他一起筹备,准备了两天,清空了三场楼并准备了99999朵玫瑰做现场布置,本打算做一惊喜给女友,结果还没开始就被娱乐记者们挖了个底朝天。

V5老板何猷君求婚 清空三层楼十万玫瑰

奚梦瑶作为一名模特,其代表作就有维秘秀,这一次将嫁入豪门,婚后应该就不会上台了,而是安心做一名富太太了。

V5老板何猷君求婚 清空三层楼十万玫瑰

何猷君虽然这次求婚如此高调,但是前段时间传出的V5负债将退出LPL的传闻亦不知真假,有知情人爆料V5因各种原因负债累累,并不是钱乱花而是真没钱了。

众所周知,俱乐部想实现盈利需要长时间的粉丝积累和多种模式共同操作变现,但是V5作为LPL新贵,即便签下了许多有名气的选手,但是依旧底蕴太薄,肯定会出现大幅亏损,如果承受不住就将会出现爆料中的情况。

但是有人表示了,何猷君作为赌王之子还会没钱?同样作为顶级富二代中的一员,和王思聪的区别在于,王思聪是独生子,何猷君并不是唯一的赌王之子,甚至四房都不止他一个赌王之子,所以出现财务危机的情况并不是不会出现。

知情人爆料:V5真æ¬äº†ä¸€å†å€ºï¼Œä¸æ˜¯æˆç»©å·®ä¹±èŠ±é’±ï¼

不过至今还没有关于V5的具体消息传出,爆料人也是表示转会期就都出来了,就让我们静静等待吧,而今天对于何猷君也是一个大日子,给这对即将步入婚姻的新人以祝福吧。

小编发现只要是有钱人,都会玩一波电竞圈,小伙伴们,你们怎么看呢?

uzi复出

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。