590 300

愛斯賓奴前鋒卡些度近3輪聯賽斬獲2球。

週日深夜,西甲第十輪繼續上演精彩對決,愛斯賓奴將坐鎮主場迎戰格蘭納達。格蘭納達已經連續7輪聯賽不勝,何況今仗需要作客出戰,格蘭納達的確不敗才怪。

愛斯賓奴今季聯賽整體表現只算中規中矩,他們在9輪聯賽戰罷錄得4勝5負的平庸戰績,暫時排在西甲積分榜中游位置。雖然前鋒卡些度在踏入10月份後的3輪聯賽當中有2球斬獲,但是愛斯賓奴在此期間卻只錄得1勝2負的欠佳戰績,球隊後防線演出不穩的弱點已經急需改善。愛斯賓奴今仗主場出擊無疑是重返勝軌的絕佳機會,因為他們近期已經連續4次戰勝格蘭納達,而且當中盤路走勢也能全線飄紅,可見前者實力的確更勝一籌。陣容方面,中場域陀山齊士今仗被罰停賽。

格蘭納達自從在第二輪聯賽戰勝過加泰後,至今連續7輪聯賽依然未嘗勝績,如今僅積6分排在西甲降班區域,球員士氣之差可想而知。格蘭納達整體實力非常有限,他們此前4季全部都只能以護級為己任,而且以目前的情況來看,他們今季似乎也不能例外。另外,格蘭納達上季聯賽作客勝率只有15.8%,其作客戰鬥力始終較為有限,而且球隊今季依然無法改變這樣的困局,格蘭納達今仗出征凶多吉少。澳彩上下盤目前開出兩球/兩球半的中界線,而格蘭納達近2次對陣愛斯賓奴全場入球總數均開出3球,加上後者近6輪聯賽有5次也開出3球或以上的賽果,今仗上盤值得留意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注