晚上6点半,南钢队的大巴抵达体育馆,车窗外刘玉栋提着双球鞋往体育馆走,老胡感慨一声: 老刘最近的状态越来越好,不好防他啊。

下了车,两个国家队的兄弟不期而遇,两人聊了两句便各自走向自己的休息室。休息室里,老胡简单布置了一下战术,如何防守刘玉栋是令老胡头疼的问题。没想到老胡的精心准备,还是给刘玉栋一个人搅和了。

没有哪个队是不可战胜的! 每当面对强队,刘玉栋都会抱着这个信念去跟对手拼杀。面对强大的南钢队,刘玉栋的眼中冒着 火光 ,他知道, 福建队要想杀入季后赛,就必须拿下这场比赛。就这样,这位37岁的老将在家乡球迷的助威声中开始了自己的 个人秀 。

从第二节开始,比赛仿佛进入了 战神时间 ,后仰跳投、外线三分、 篮下单打、快速突破, 战神 在场上无所不能,福建队第二节得到的22分中,有13分都是刘玉栋所得。半场比赛,刘玉栋就砍下了18分。

下半场,战神手中的 长枪 并没有放下,大栋出手的每一个皮球就像子弹一般精准地飞入对方的篮筐。福建队在刘玉栋的带领下,第三节打出了15:4的小高潮,一举将比分差距拉开,让南钢队失去了翻盘的希望。 战神战神,战无不胜 的喊声响彻祖昌体育馆。 刘玉栋太准了,我没有办法防守他。 小将房辉感慨老刘的威力,吃尽苦头的房辉下定决心要向战神学 习。 特派记者 沈忱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。