拜仁确定有意收购曼联、利物浦目标!波切蒂诺再度暗示有意签梅西(1)

拜仁确认他们有意收购曼联和利物浦目标乌帕梅卡诺。

22岁的乌帕梅卡诺是目前欧洲最炙手可热的后防新星之一,并且这名中卫已经和莱比锡红牛高层达成协议。他将在今夏转会离队,此外乌帕梅卡诺合同中4000万英镑的违约金条款也将在今夏生效,这引起了诸多豪门的关注,而即将失去阿拉巴的拜仁将这名新星视为了奥地利人的替代者。

在周四被问到有关乌帕梅卡诺的传闻时,拜仁CEO鲁梅尼格说:“我们当然会处理好这件事,而且不仅仅是这名球员而已,原则上来说所有需要补强的位置以及所有需要我们做的事,拜仁都会尽力处理好的。

达成协议(和乌帕梅卡诺)?现在说这些事还言之过早,他仍然是一名莱比锡红牛球员,至少在赛季结束前是这样。

但地球人都知道乌帕梅卡诺合同中有违约金条款。”

观点:其实之前我也说过,拜仁是领先乌帕争夺的球队,现在很明显了,拜仁都不掩饰了。

如果愿意激活违约金,那么拜仁肯定是最有希望签下乌帕的球队。

拜仁确定有意收购曼联、利物浦目标!波切蒂诺再度暗示有意签梅西(2)

合同今夏到期的梅西最近和巴黎传闻密切,而波切蒂诺暗示他的确可能会尝试说服他的同胞加盟。

尽管一个是西班牙人名宿,一个是巴萨传奇,但波切蒂诺和梅西都是阿根廷人,并且两人都对纽维尔老男孩有着特殊的感情,而在最近谈到传闻时,巴黎主帅暗示他愿意看到梅西下赛季在自己的球队中效力。

在接受El Larguero采访时,波切蒂诺说:“我们都对纽维尔老男孩充满热爱,因为我们都来自那里,这让我们之间有了共同的纽带。

我听说了内马尔之前的发言,他说下赛季要跟梅西并肩作战,但我认为在谈到其他球队的球员时,我必须小心谨慎。”

观点:这明显没有掩饰兴趣,也没有排除可能性。看来巴黎的确有可能会尝试免签梅西,否则他们就是纯粹为了膈应巴萨了……

拜仁确定有意收购曼联、利物浦目标!波切蒂诺再度暗示有意签梅西(3)

Goal消息,马竞接近从弗鲁米嫩塞签下马科斯-保罗,这名19岁的新星已经就一份5年合同达成协议,预计他将在下赛季开始前登陆马德里。

报道称,马竞最近几周一直在和保罗的经纪人米内罗谈判。而目前米内罗正在马德里努力就他客户的转会达成协议,这名飞翼本赛季代表弗鲁米嫩塞出战了25场比赛,贡献3球3助攻,由于葡萄牙人的合同今夏就会到期,因此他已经可以自由和其他俱乐部洽谈合同。

Goal表示,马竞将寻求在这个月敲定保罗的转会,然后西蒙尼的球队会允许他在弗鲁米嫩塞效力到本赛季结束。

国米此前也曾和保罗密切联系在一起,但目前来看这名新星将加盟马竞。

观点:国米此前确实和保罗有联系,但现在马竞更接近完成转会,而且是免签。

拜仁确定有意收购曼联、利物浦目标!波切蒂诺再度暗示有意签梅西(4)

天空体育消息,假如阿布拉莫维奇希望纳格尔斯曼担任切尔西的下一届主帅的话,可能他不得不等到夏天才行。

莱比锡红牛目前在德甲排在第二位,并且他们已经明确表示不会允许自家的主帅在赛季中途离开,而切尔西和莱比锡红牛之间的关系相当不错,他们最近几年已经从该队签下了维尔纳和小将阿姆帕杜。

尽管如此,目前来看莱比锡红牛CEO明茨拉夫不太可能批准纳格尔斯曼在赛季中期离开,不过他们已经锁定了德国人的替代者,那就是评价很高的萨尔茨堡红牛主帅Jesse Marsch。

观点:如果兰帕德坚持不到赛季结束,切尔西有两个选择:一个是先找个希丁克那样的救火主帅,然后夏天再挖纳格尔斯曼;一个是直接任命阿莱格里、图赫尔这种赋闲在家的名帅。

看阿布怎么选择了。

拜仁确定有意收购曼联、利物浦目标!波切蒂诺再度暗示有意签梅西(5)

马卡报消息,尽管在国王杯中耻辱性地被阿尔科亚诺淘汰出局,但皇马队内目前依然风平浪静,齐达内的球队最近也许表现无法令人满意,但银河战舰高层准备等到夏天再就帅位问题作出决定。

报道称,皇马现在的计划就是让齐达内至少率队踢完这个赛季,法国人周四也正常带队完成了恢复性训练,伯纳乌高层很清楚球队最近的表现是低于正常标准的,但他们坚称目前并非是换帅的理想时间。

马卡报了解到,皇马的管理层成员明白他们也许需要一个新计划,但西甲豪门希望在休赛期再做出改变,而不是在赛季中期,此外,齐达内过去的功绩也是他现在可以继续执教的筹码,但法国人很清楚最终他的未来还是要靠成绩说话。

最后,没有球迷在现场看比赛反而是减轻了齐达内的压力,否则皇马可能已经不得不做出换帅的决定以修复球场内糟糕的气氛。

观点:齐达内刚刚确诊,所以还是先祝他早日康复吧!

另外,除非齐达内辞职或者成绩接下来很糟糕,否则皇马应该的确不会赛季中途换帅的。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注