北京时间8月15日,在本场欧冠1/4淘汰赛中,巴萨遭遇致命打击,他们最终以2-8惨败给拜仁,遗憾止步八强。

拜仁8-2!巴萨止步八强,梅西一球不进,连续3年在欧冠惨败出局(1)

此役刚开始4分钟,拜仁就取得领先。当时拜仁从边路传中发起进攻,随后穆勒与莱万多夫斯基配合后。轻松在禁区内推射破门,这一次丢球巴萨球员完全在“看戏”,对手能够如此轻松就在他们的禁区内完成撞墙配合,这确实太过匪夷所思了。

拜仁8-2!巴萨止步八强,梅西一球不进,连续3年在欧冠惨败出局(2)

第7分钟,阿尔巴传中,眼看皮球就要找到中路的队友,阿拉巴不得不下脚解围,结果不幸踢进了自家大门。还好这个意外没有影响拜仁球员,随后他们继续狂攻,第22分钟,佩里西奇小角度抽射破门,这次丢球,特尔施特根确实是太不应该了。

拜仁8-2!巴萨止步八强,梅西一球不进,连续3年在欧冠惨败出局(3)

仅仅过了5分钟,拜仁又进球了,这一次是格纳布里,他从身后插上,用速度打爆了巴萨后卫,最终凌空抽射破门。对于这次丢球,巴萨确实没啥可说的,就是被对手打爆了。第31分钟,穆勒又门前抢点捅射破门,相信巴萨球迷看到这里,基本已经绝望了。

拜仁8-2!巴萨止步八强,梅西一球不进,连续3年在欧冠惨败出局(4)

下半场开始之后,第57分钟苏亚雷斯一度在禁区内晃过对手球员。最终射门得分,这个进球也一度让巴萨看到希望,不过这仅仅只是回光返照,因为接下来基米希和莱万多夫斯基,又分别打进2球,帮助拜仁6-2领先。

拜仁8-2!巴萨止步八强,梅西一球不进,连续3年在欧冠惨败出局(5)

更惨的是,第86分钟和89分钟,库蒂尼奥连进2球,最终帮助拜仁8-2迎来一场狂胜。

拜仁8-2!巴萨止步八强,梅西一球不进,连续3年在欧冠惨败出局(6)

2017-2018赛季,巴萨0-3输给罗马被淘汰出局,上赛季,他们又0-4不敌利物浦。如今又遭遇2-8,连续3年巴萨都惨败出局。值得一提的是,在比赛中我们数次看到梅西脸上的绝望。此役这位超级巨星一球没进,而巴萨最终也迎来一场惨败,不知道这会不会是他在巴萨的最后一场比赛呢?


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。