北京时间7月29日消息,据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶湖人当家中锋安德鲁-拜纳姆已于美国时间周三成功完成右膝关节手术,修复了受损的半月板,据称,拜纳姆的恢复周期将在6到8周。

湖人新赛季的季前训练营将在9月25日开启,早于往年。因为10月初湖人将在英国伦敦和西班牙巴塞罗那进行两场表演赛。此次拜纳姆的膝盖手术由来自纽约的外科专家大卫-阿尔切克操刀完成。

他(拜纳姆)现在精神抖擞, 拜纳姆的表兄科里-托马斯说, 到新赛季开打前他就能完全康复了。 托马斯说拜纳姆预计两天后返回洛杉矶。随后拜纳姆会和湖人体能训练师阿莱克斯-迈克肯尼在温哥华进行力量训练,最近几年拜纳姆都是在亚特兰大训练。迈克肯尼最初加盟湖人曾训练过沙克-奥尼尔,帮助后者保持球队要求的体型。

拜纳姆,现年只有22岁,上赛季已从右膝中三次抽出积水 总决赛第一场、第五场之前,以及6月晚些时候去南非观看世界杯之前。季后赛期间拜纳姆场均可得8.6分、6.9个篮板,但最亮眼的一项数据统计是 在饱受右膝和左跟腱伤病困扰的情况下 他参加了23场季后赛。

这已是拜纳姆在3年来第二次进行膝盖手术。上一次在2008年,但那次手术恢复并不理想,因左膝膝盖骨脱臼,拜纳姆错过了46场常规赛和所有季后赛的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。