凌晨三点半,圣诞大战的焦点战勇士与雄鹿的比赛打响。今天的比赛勇士这边的格林因伤继续缺席,上一场的比赛勇士惨败给了篮网队,勇士这边乌布雷,维金斯迟迟没有找到状态,对于今天的这场圣诞大战,媒体和球迷基本都是看衰勇士。

接连被篮网雄鹿碾压!库里单核带队2连败,格林成勇士最后遮羞布(1)

目前两队半场比赛已经打完,雄鹿66:56领先勇士10分。上半场的比赛勇士从开局就始终被雄鹿压制着在打,维金斯和乌布雷这一点延续着自己上场比赛的糟糕发挥,疯狂打铁,首节比赛打完的时候勇士落后8分,第二节的比赛库里三分线外稍稍找回些手感,单节比赛勇士输2分。

接连被篮网雄鹿碾压!库里单核带队2连败,格林成勇士最后遮羞布(2)

上半场的比赛库里得到15分,榜眼怀斯曼继续着自己上一场的出色发挥,他打了11分钟5中4得到了14分,雄鹿队这边字母哥状态全无,6次出手只命中1球,罚球线上11次罚球,罚丢了7球。米德尔顿成为了上半场发挥最出色的球员,半场轰下了21分。

接连被篮网雄鹿碾压!库里单核带队2连败,格林成勇士最后遮羞布(3)

下半场的比赛开始后雄鹿队这边进攻端完全打开了,字母哥造犯规两罚全中。一记暴扣更是点燃了全队气氛,勇士这边库里连续得分苦苦支撑,比赛中后段勇士队这边进攻端打不中,防守端又完全限制不住雄鹿队,场上的比分被越拉越大,三节比赛打完的时候雄鹿100:76领先勇士24分,三节比赛打完比赛就已经彻底失去了悬念,第四节沦为了垃圾时间,又一惨案发生了,勇士惨啊,现在对于勇士来说格林成了他们最后一块遮羞布,看看格林复出勇士能打出什么样的表现。

三节打完米德尔顿15中10轰下了31分4篮板5助攻2抢断数据,勇士这边库里17投6中得到了19分4篮板6助攻的数据,乌布雷10投1中、维金斯17投6中得到了12分6篮板的数据。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。