NBA东部决赛G2:凯尔特人(主)VS 骑士

波士顿凯尔特人季后赛数据:14场比赛场均数据 命中率46.5% 106.9分 38.4篮板 27.7助攻
克利夫兰骑士季后赛数据:9场比赛场均数据 命中率48.9% 114.8分 41.7篮板 21.4助攻
双方近10场交手记录:凯尔特人2胜8负,赢下游戏率33.33%,大分率44.44%。
分析:G1骑士在场面上完全压制凯尔特人,打完上半场便领先多22分。下半场凯尔特人主帅史蒂文斯迅速调整战术打法祭出“死亡五小”和骑士展开对彪大战,比分稍微拉近。但骑士的硬实力全方面强于凯尔特人,双方实力确实存在较大差距,绿衫军能调整的余地确实很小。而詹姆斯目前的状态又相当神勇,上一场轻松拿下38分9个篮板7次助攻,乐福也有32分进账,詹姆斯在球队领先二十几分的情况下还继续洞察场上局势,持续打击凯尔特人的防守弱点。绿军赢球希望渺茫,看好骑士继续打穿指数。凯尔特人可能祭出死亡五小和骑士对攻,骑士的得分能力也是强到无敌,总分预测219.5大分。
推荐:骑士(-5.5)
大小分:219.5大
(放大镜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注