新浪体育讯 北京时间4月17日,火箭在最后一场常规赛中以93-75击败快船,不过最终排名还得看稍后的比赛。

火箭(55-27)结束2连败。路易斯-斯科拉得了22分10个篮板,鲍比-杰克逊15分,特雷西-麦克格雷迪得了7分11次助攻。

快船(23-59)以7连败结束常规赛。科里-马盖蒂得了22分,埃尔顿-布兰德得了18分12个篮板。

常规赛的最后一战,火箭志在必得,而早就已经失去希望的快船则毫无斗志,第一节就被拉开比分。火箭以一波11-4开局,穆托姆博在这波攻击中连得4分。此后火箭一路领先,第一节就一度领先了20分,以35-17结束。斯科拉本节得了11分。

第二节开始后,火箭换上5个替补。快船趁机缩小差距,将比分追成32-44。巴蒂尔上场后投中三分,诺瓦克此后也三分得手,火箭重新拉开比分。火箭本节命中率下降,不过半场结束时仍以58-42领先。

第三节火箭前11投仅3中,快船将比分追成52-62。不过斯科拉连续两度得手,火箭没给对方继续缩小差距的机会。穆托姆博此后也得到表演单手扣篮的机会,火箭扩大优势,以78-60结束前三节。

双方差距越拉越大,第四节还有7分14秒时,布鲁克斯突破扣篮得分,一人连得4分后,火箭打出9-0,一举以87-62取得了25分的优势。火箭胜局已定,此后撤下了全部主力,麦蒂和穆托姆博开始在场边给观众派发礼物。(吴哥)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注