在输了圣诞大战后,湖人接下来要进行一波3连客,对手分别是灰熊、黄蜂、凯尔特人,而湖人主教练斯科特表示,在2015年他基本不会再改变先发阵容了。

拉塞尔、兰德尔这两位湖人年轻小将已经打了很长一段时间的替补了,在当时变阵时,斯科特承诺,他会这么打10场比赛后再重新考虑要不要做改变,而圣诞大战就是这个期限的最后一场。
“我会看看数据,对比一下他们最近的表现和前20场的表现,”斯科特表示,“有时候数据是不会完全告诉你真实的情况的,特别是当你研究的对象是一个年轻球员时。主要还是看我对他们近10场比赛表现的感觉来评价。”
拉塞尔近来表现不错,展示出了更好的得分和传球能力,昨天负于快船的比赛他也贡献了16分。兰德尔就没那么有效率,昨天的比赛前,他的投篮命中率不到4成,对于一个内线球员来说,这是不能接受的。另外,最近他也受脚踝疼痛影响。最终昨天他得到11分,11投仅3中。
斯科特表示,目前他还是会暂时保持轮换方式,等到2016年到来时再做新的打算。
拉塞尔表示:“你显然不希望一直打替补,并非不敬,但你希望保持自己的锋芒,让自己有一种理应要进入先发的感觉。我这并不是说自己比其他球员出色,但我打球就是带着一种打出先发水准的心态去打,打得仿佛我理应先发出战一样。”
“我和拉塞尔、兰德尔都有进行谈话,他们都理解这是一个过程,”斯科特表示,“这需要他们等待一段时间。不过好的方面是,这两名年轻球员都很乐意认真训练,继续致力于让自己变得更出色。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。