今天凯尔特人在主场114-93战胜了来访的独行侠,赛后凯尔特人后卫马库斯-斯马特接受了记者的采访。

谈到戈登-海沃德的表现时,斯马特说:“赛季初的时候,对手会挑着海沃德单打,欺负他的防守不好。但是现在他对自己的腿脚感觉更舒适,他能在场上对付自己的对位者,更好地完成防守。然后他能在进攻端有所表现,为队友创造进攻机会了。”
谈到杰伦-布朗的表现时,斯马特说:“布朗是一个优秀的球员,我们都知道这个。我们见证了他的能力,球队要变得更好需要布朗的表现。我认为由于我们球队有太多的天赋出众的球员,人们会忽略布朗的表现。”
谈到今天表现出色的布拉德-沃纳梅克时,斯马特说:“沃纳梅克很有趣,因为像他这样不经常上场的球员,在训练中常常会退避三舍,或者表现的有些冷淡。但是沃纳梅克不这样,他一直都非常积极,在训练中他表现的像每场比赛打30分钟或25分钟的球员。”
本场比赛斯马特上场32分钟,贡献17分4个篮板3次助攻1个抢断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。