北京时间4月7日,新疆队在备战半决赛第三场比赛的训练中发生了惊人一幕,外援辛格尔顿在一次扣篮中,用力过猛导致篮板破碎。这也是CBA近年来第一次出现篮板被扣碎的情况。

获得2比0的之后,训练中新疆队的热情季度高涨,而野兽辛格尔顿每次上篮都会以最终的扣篮为结束动作。但是这位野兽派球员的战斗力实在太强了,再一次双手暴扣之后,篮板上出现破碎的裂痕。如果辛格尔顿的体重够大,相信这块篮板会直接粉碎。

此前在CBA历史上还没有出现过扣碎篮板的情况,前云南外援 大果冻 迪克森曾在美国比赛时扣碎篮板,辛格尔顿这一举动成为CBA联赛上的第一人。

本赛季辛格尔顿场均在33分钟的时间内可以拿到21.5分9.5篮板球,投篮命中率高得惊人,除了74%的两分球和84%的罚球之外,他还拥有58%的三分球命中率。而在常规赛中,辛格尔顿以场均2.3次扣篮成为联盟的扣篮王。同江苏的前两场半决赛中,辛格尔顿分别拿到20分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。