篮网是一支超级强大的球队,在大胡子加入篮网之后。大家都认为这支球队一定会拿到总冠军,可惜事与愿违,这支球队还是在季后赛输了,虽然杜小帅打出了超级劲爆的表现,但是始终双拳难敌四手,篮网还是败北了。不过不要紧,新赛季还有机会,但是若新赛季篮网还是没能夺冠,那这支球队会不会分崩离析?

新赛季如果篮网没能夺冠,球队会不会分崩离析?(1)

基本上拆散的可能性是很高的,因为杜小帅、欧文、大胡子都是薪金超高的球员,如果一直没有好成绩的话,球队是不可能放任不管的。而且球员也不可能接受这样的事情发生,如果他们合在一起却没有好成绩,那他们肯定会选择离开寻找出路,所以新赛季如果篮网没能夺冠的话,球队是肯定会分崩离析的。

新赛季如果篮网没能夺冠,球队会不会分崩离析?(2)

经过一次失败,也让很多人意识到一个问题,那就是球队纸面阵容实力最强并不代表着他们就一定能拿到总冠军,因为意外太多了,任何一点变化都有可能影响到球队的走势。想本次篮网队三巨头,他们的实力确实很强,但是抵挡不了伤病的侵袭,虽然大胡子在季后赛有上场,但是他跟欧文一样,也都是有伤在身的。所以篮网如果要获得总冠军,那么他们就必须得保护自己的身体,在常规赛可以多轮休以保持充沛的体力。

新赛季如果篮网没能夺冠,球队会不会分崩离析?(3)

篮网当然是新赛季的头号种子,但是并不代表着他们一定能够赢球。能够拿到总冠军,因为历史已经无数次证明,夺冠球队不是光靠球星堆积就行的,还要看他们之间的配合程度,之间有没有默契,比如OK组合,又或者詹韦组合,这些球星都是非常默契的,他们都能与队友配合得很好。

新赛季如果篮网没能夺冠,球队会不会分崩离析?(4)

如果篮网在新赛季还没能夺冠,那么第一个离开的球员估计是欧文,因为欧文现阶段是仍然在积攒荣誉,他肯定是接受不了在不能夺冠的情况下,当球队的老二甚至老三的。而哈登也有可能离开篮网,毕竟他到现在还没有拿到总冠军,他对总冠军的渴望肯定是要比其他两位超级队友更强烈的。

新赛季如果篮网没能夺冠,球队会不会分崩离析?(5)

所以,如果我们想要继续看到这三位顶级巨星的组合。就必须得保佑他们能在新赛季夺冠,对NBA球员来说,特别是这些已经实现个人财富自由的球星,冠军才能解决一切问题。也希望新赛季他们能打出超强的表现,如愿以偿拿到总冠军。

新赛季如果篮网没能夺冠,球队会不会分崩离析?(6)


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。