湖人与詹姆斯在冲击冠军路上再次折戟沉沙,如今已经淘汰出局,很多的消息都爆出湖人即将解体。其中最多的就是角色球员的签约以及交易,而在本轮系列赛中表现失常的施罗德最被球迷诟病。

施罗德:我只拿1500万,将出局责任怪我身上太离谱(1)

施罗德在G5的表现简直是烂到不能再烂,全场无得分,而且过于粘球,往往都是自己运球很久后才开始进攻。投射能力不行,防守能力差,很多的空位机会打不进,组织不稳定等等。而在结束后,施罗德也将自己推特的湖人后卫的标签解除了。

更有很多的消息指出,湖人更衣室中多人对施罗德的表现感到不满,也有传言称休赛期湖人会将他交易。但是湖人出局的关键并不是施罗德一人的责任,伤病影响。主力的态度不积极,角色球员发挥不稳定,空位机会把握不住,防守不积极,进攻不流畅等等,这些都是湖人目前存在的问题。

施罗德:我只拿1500万,将出局责任怪我身上太离谱(2)

在后来的采访中,问到施罗德关于网络上对他批评的话题,施罗德说:“嗨,哥们,他们真的觉得是我的问题吗?我只是拿1500万的球员,我不是球队老大。不是球队二当家,我做好了自己份内的工作,我要做的就是不断进攻,进攻没打好我无话可说,可是要说输球的责任全部在我身上,那就fuck you!如果真的要找责任的话,球队是谁的我也不用多说了,我不负这个责任,我做好了我自己的工作!”

施罗德这话说得也没错,湖人的薪资方面大多都被詹姆斯和戴维斯,而两人的状态也是被很多球迷诟病。其中戴维斯的伤病更是影响了这轮系列赛,戴维斯的身体素质没有想象的好。常年都受伤病影响。可以说他是很厉害的球员,但不是一位好球员。

而詹姆斯今年的表现也表明了自己不想打的态度,在一次进攻失败后,詹姆斯直接原地摊手不回防,这一度冲上了热搜。而且詹姆斯的年纪也大了,这个赛季就很好的体现出来。常规赛养老的表现,让很多球迷以为詹姆斯是老了,在季后赛会发挥得。但是到了季后赛却没有改变,不得不说现在的詹姆斯真的是老了。

施罗德:我只拿1500万,将出局责任怪我身上太离谱(3)

而本赛季施罗德作为新援,主要任务就是分担詹姆斯和戴维斯的得分,湖人出局只能说全队不行,不能只怪施罗德。


为方便网友而设立,所有内容均来自互联网,本站并不制作任何视频、新闻等内容,如有异议请及时与我们联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注