湖人暴跳男膝伤难愈恐报销 主帅正与队医商讨
2016-02-24 16:37 来源:新浪网体育

小南斯可能就此赛季报销
小南斯可能就此赛季报销
北京时间2月24日《洛杉矶每日新闻报》报道,在昨天洛杉矶湖人101-108负于密尔沃基雄鹿的比赛中,小拉里-南斯只获得了9分34秒的上场时间,因为他的右膝仍然感到酸痛。尽管如此,他仍坚称自己会参加明天客场对灰熊的比赛。

相比之下,主教练拜伦-斯科特就没那么乐观了。在接受采访时,他透露自己已经与湖人训练师加里-维蒂讨论过是否让小南斯在剩余的24场比赛里彻底休息的计划。

我告诉他我的想法,他也说了他的。 斯科特并不愿意透露细节, 我们会先进行常规治疗,然后看看明天情况如何。

因为膝伤所困,南斯过去一个月里已经先后缺席了10场比赛。其中全明星周末前的六场比赛,他都没打,为的就是让伤处得到彻底的休息。不过,显然这还并不足够。

我们谈过这事儿,他们也谈过, 南斯针对赛季报销的话题回应道, 不过就目前而言,这只是个预防性的考虑。

作为今年的二轮秀,南斯在刚进联盟时并未得到广泛看好,不过凭借充满活力的打法和不断进步的跳投能力,他逐渐赢得球队信任并一度坐稳先发位置。截至目前为止,南斯场均可以得到5.7分4.9个篮板,投篮命中率达到54.2%。

南斯的膝伤历史可以追溯到大学时期,他在怀俄明大学读大三时,曾经遭遇过一次右膝肌腱撕裂的伤势,为日后埋下隐患。不过根据南斯本人的说法,这次受伤 肯定不 需要在休赛期接受手术治疗。取而代之的是,南斯计划加强对膝关节的固定,以避免进一步受伤。

这并非一朝一夕之功, 南斯在谈到膝伤的痊愈时说, 等到下赛季开始的时候,这一切都会被抛在脑后。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。