满员!尼克斯签13年9号秀 控卫位置已囤积数人
2017-10-12 08:19 来源:新浪网体育

北京时间10月12日,据美媒体报道,纽约尼克斯队宣布他们已经签下了2013年首轮9号秀特雷-伯克。

伯克在2013年选秀大会上是被森林狼队选中,但之后被交易到爵士队。

上赛季,伯克司职控球后卫,在奇才队场均出场12分钟,得到5分和1.8次助攻。

目前,尼克斯队拥有15个保障合同。但即便如此,尼克斯队依然可以在常规赛前12场比赛中留下伯克或者贾里特-杰克,因为他们的中锋诺阿因违反联盟的禁药规定而遭到禁赛处罚。

一旦诺阿的禁赛期满了之后,尼克斯队将必须只能有15个保障合同。

届时,如果尼克斯队选择裁掉伯克,他可以为尼克斯队的发展联盟球队效力。

值得一提的是,尼克斯在控卫位置上已囤积数人,而伯克和尼克斯队侧翼蒂姆-哈达威曾经在密歇根大学是队友。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。