590×300
前锋赖恩安达臣本赛季均场为火箭贡献14.2分。
前锋赖恩安达臣本赛季均场为火箭贡献14.2分。火箭与鹰队的NBA常规赛将于周五早上在前者主场展开争夺,虽然火箭上仗主场大比数击败帝王重返胜轨,但是他们在近年来面对鹰队时却连战连败,火箭是役主场作战注定不会轻松。

在此前的一波五连客之旅当中,火箭发挥未如理想,球队仅取得2胜3负的战绩,幸好在最近1仗回到主场的比赛中,他们以22分的较大优势击败帝王重返胜轨。在该场比赛中,虽然主将夏登只获得10分创造本赛季以来新低,但是赖恩安达臣拿下25分、11个篮板和3次助攻,三分球更是12投6中。更值得一提的是,只让帝王获得83分也创造了火箭本赛季以来的单场最低失分。此役过后,火箭本赛季常规赛前23仗主场赢下了18仗,高达78%的主场胜率无疑为一众访客带来极大的心理压力。

鹰队可谓是火箭近几年来的克星,前者已经连续6次将火箭斩落马下,当中只有1仗让火箭得分过百,在双方本赛季首次交锋中鹰队更加以15分的优势击败火箭,这肯定会增加他们此番出征的信心。但另一方面,鹰队最近状态存在较大起伏,球队最近5仗只取得2胜3负。虽然与纽约人一战激战4个加时之后惊险获胜,但是鹰队最近1仗又以23分的巨大劣势不敌热火,全队投射命中率不足四成,主力得分手米萨和D.舒奈达三分球合计5投0中,如果这样的表现得不到改善,那么他们今仗很大机会在丰田中心球场陷入苦战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注