关键词:火箭成绩差 姚明 暗示离队
[提要]姚明在采访中曝出了一句,“火箭别等我和布鲁克斯了。”对于姚明来说,金钱固然是一部分,如今火..

北京时间11月29日,《休斯敦纪事报》消息,虽然有媒体传出了姚明周五(当地时间)能够复出的消息,不过大姚本人并不希望火箭把全部的希望寄托在自己和阿隆-布鲁克斯的复出上。姚明在采访中曝出了一句, 火箭别等我和布鲁克斯了。 对于姚明来说,金钱固然是一部分,但是他目前的收入状态来说,下一个合同少200万美金对他来说远远没有总冠军重要,如今火箭要钱没钱要人没人,爆出这句话证明姚明已有离队之心。

姚明复出的具体日期仍然没有最终确定,在最理想的情况下,姚明能够在本周末回归。不过截至目前,火箭还没有批准姚明开始有球训练。姚明今天表态, 我们不能总是说这是一个漫长的赛季了,如果我们每天都拿这个当借口,很快你就会发现常规赛就快没了。我们必须现在就做出调整,我不但为火箭忧心忡忡,有时候甚至感到难以理解。我对于火箭现在的排名有一些怒气,但我仍然会保持积极的心态。

我认为此时此刻,并不是一两个球员复出就能帮助球队的事情。 姚明继续说, 我们处在现在这个位置上,肯定还有一些其他的原因。

也许是受到了姚明言语的刺激,火箭球员今天表现都不错,尤其是希恩-巴蒂尔,这位火箭队长11投7中拿下18分,包括一次决定比赛胜负的抛投。巴蒂尔赛后透露,自己观看了NFL联赛休斯敦德州人的比赛,尤其受到身披80号战袍的外接手安德烈-约翰逊的鼓舞。巴蒂尔表示, 冠军之心就来自于一场比分紧咬的比赛中,那种比赛能够展示一个勇士的精神。当观众受到刺激的时候,我也受到了刺激。这一周的每一天,我都将追随约翰逊的脚步,当我真正看到他的时候,我特别受感动。

最近状态不错的乔丹-希尔今天扭转了脚踝,但他表示明天自己会继续登场, 我的脚踝仍有一丝疼痛感,但是我明天出场没问题。我只是需要把受伤处包扎的紧一点而已。不幸的是,受伤的是我的起跳脚,不过这不会让我倒下的。

想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注