关键词:热火 哈斯勒姆 接受手术
[提要]北京时间11月21日,热火在客场一分惜败灰熊。内线大将哈斯勒姆在比赛中左脚韧带撕裂。

北京时间11月21日,在热火与灰熊队的比赛中,大前锋哈斯勒姆左脚韧带撕裂,退出了比赛。在哈斯勒姆会见专家几个小时候,热火宣布乌杜尼斯 哈斯勒姆将接受手术。

本赛季哈斯勒姆已经打了13场比赛,场均能够获得26.5分钟的上场时间,能够贡献8分和8.2个篮板,是球队的篮板王。在他的八年职业生涯中,只有一个赛季出战次数没有达到75次,2007-2008赛季,他因伤只打了49场比赛。

至于哈斯勒姆何时回归,至今尚无定论,但可以肯定的是他将会长期缺席比赛,可能未来几个月他都无法出战。

想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注