紅軍拜仁激情碰撞

欧洲冠军联赛  2019年02月19日
 来源:澳彩

三凌晨,冠十六首回合迎2量,其中利物浦拜仁慕尼黑的招尤惹人注,比在晏菲路球行。最近抑或是力都旗鼓相,而且大家今仗都缺少主力大,方激成和的大。

由於(英和英)均早便出局,使得利物浦在今仗拜仁的大前得到了超10天的休息,疑有助他全力。不在今仗大之前,利物浦在中的出波,1月底和2月初分被李斯特城斯咸迫和,即使上面般尼茅夫全取3分,亦被曼城走了英超榜首之位,然,前者比後者少1,依然有利的冠位置。至於冠方面,利物浦十六可千辛苦,是藉末分主拿玻里才涉,但值得一提的是,他分3仗主事全部告捷,中入8球,前三叉戟沙拿、沙迪文尼和明奴合力包6球,不摧的主火力是利物浦今仗抗衡拜仁的一大本。容方面,後迪克因累牌而被坐波;後祖高美斯和中斯利伯因倦勤。
由於去年夏天,拜仁在新尼高高斯的下力有力退,先是德甲前20便得了4仗,要知道球上季全季亦只是失利4;其次德前三圈南大王就表得跌跌撞撞,上一圈通加哈化柏林;的,拜仁在上的表未算令人意。幸好,冠依然是拜仁最熟悉的避港,分6取得42和的不佳,以E名出,,冠自2003-04季改制出十六後,拜仁多15次至段,缺席了1次,相比近10年第二次十六的利物浦,南大王方面於明上。攻同是拜仁的利器之一,他今季或是冠均入球都在2球以上,射手利度斯基在上合共已攻入超20球,即使今仗缺少身拍士梅拿(因分犯作劣而被禁),前者亦有力起拜仁的攻大旗。容方面,後J.保定因病缺,而中杜列素和洛因避。
路方面,由於利物浦缺少後防大迪克,防必敲警;拜仁在歇冬期後的6仗各事失足10球,防守演出同法予人信心。在方都有射手保航的情下,本比澳彩上下亦出了3球的中界,然拜仁去6仗各事全入球都在4球或以上的表看,今仗打出上度不大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注