纳乔:我们足以扭转最近的颓势 但必须做好防守

www.7m.com.cn  2021年10月04日
 来源:欧冠

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第8轮比赛中,皇家马德里客场1-2不敌西班牙人。皇马后卫纳乔赛后接受了媒体的采访。
——个人失误
我的一个上抢失误导致了对方的一个进球,让我们两球落后。
——比赛过程
我们踢得非常不舒服,很早丢球,然后比赛就变得非常困难。对方创造出了很多机会,我们必须要努力纠正防守上的问题,在减少丢球后,比赛会变得容易很多。
——后防问题
球队有一些伤病问题,球队的阵容很好,足以扭转最近三场比赛的颓势。但我们必须要做好调整,尤其是防守方面,我们必须做出回应。
——此刻的感受
当你丢球后,一切总是会变得非常困难。西班牙人今天表现得非常有组织。我们经历了非常糟糕的一周,接下来将是国家队比赛日,我们需要做好反省。这只是赛季的开始,球队有非常棒的阵容,我们需要贡献出每个人的效率,才能做到最大程度的发挥。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。