最近这段时间虽然是休赛期,但是各大战队的选手们也没有停止训练,Knight更是经常连续直播峡谷之巅10几个小时,RNG中单小虎自然不会自甘落后,他也是频繁在虎牙直播,开启峡谷之巅的排位。

这不,小虎也是和Letme两人开黑了起来,这局游戏中,小虎选择了塞拉斯中单,而Letme则是选择了上单鳄鱼。游戏开局,小虎就表示对面的大招都很不错,Letme表示蜘蛛的大招没什么用,小虎却给出了否定的看法,他表示:蜘蛛的大招很猛的,打团的时候偷个来保命!

游戏开局,敌方中单丽桑卓直接迷路,小虎配合队友三人包抄,小虎直接斩获一血,随后开心直言“K头真爽”。

拿到一血之后,小虎的节奏也是直接起飞,虽然敌方冰女一直游走,但是小虎也没有闲着,他也经常支援队友疯狂带动节奏!而Letme得鳄鱼也是打得非常有灵性,GT双子星带动全场,最终赢下了这局排位!

最终小虎也是打出了10-3-8的豪华战绩,输出最高击杀最多,并且斩获MVP,而Letme的鳄鱼战绩也颇为不错,他打出了8-4-8的战绩。

目前,小虎在峡谷之巅已经打了41局排位,28胜13负,胜率高达69%。对此,不少玩家也是直言“春之虎帝”回来了!

值得一提的是,本赛季许多LPL选手都经常在峡谷之巅排位,毕竟官方规定LPL选手在峡谷之巅的段位最低要达到钻石1。因此,峡谷之巅的含金量也是大大上涨,相信这也会有利uzi复出于LPL新生力量的培养!对此,你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注