王者荣耀主播们冲刺国服已经不是什么新鲜事了,但是在限定时间冲刺国服却是一件极为有看头的挑战。近日,创造了刺客流射手玩法的知名主播小潮,就在直播中开启了冲刺国服的挑战,不过他将要挑战的是七天之内将狄仁杰冲上国服第一。这样的挑战难度并不低,因为一周的时间要打出国服最强,许多王者荣耀一线主播都很难做到。而小潮不仅开启了这项极有难度的挑战,还放下了没达到就剃光头的狠话。

下定决心的小潮在冲刺国服狄仁杰的第一天就引来了164W的人气,许多观众都纷纷来见证小潮的剃光头之路。毕竟要在一周之内冲刺国服第一,真的不容易,先别说每天的防沉迷时限,单单就是每局面对不同的敌人均衡下来的胜率都并不会那么乐观。如果没有绝对的实力支撑,荣耀战力很可能会原地踏步。

当然,小潮作为知名的射手专业直播,当下冲刺的直播中已经充分展现出了过人的实力。用狄仁杰一路过关斩将,荣耀战力也在持续增长,虽然结果还不确定,但是能够预见在限期内挑战成功的可能。

要知道,前段时间小潮在直播中处于一种低迷的状态,很多时候表现都不佳,而他自己在意识到这个问题之后,主动对直播间的粉丝承认了自己近期技术有所下滑,但是每天下播后都有苦练,争取快速回复状态为粉丝们带来最优质的uzi复出直播内容。粉丝们对于小潮的坦诚也在弹幕中表示相信小潮,并且为他加油。

值得一提的是,小潮在直播中听到粉丝们支持的声音后,深深的向粉丝鞠了一躬,并且由衷的表示感谢粉丝们的陪伴和支持,这样的诚恳的细节顿时让许多粉丝动容。

希望懂得感恩、不懈努力的小潮能够突破自己成功在一周之内用狄仁杰冲上国服吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注