11月19日凌晨,S11全球总决赛小组赛的比赛全部落下了帷幕,在比赛结束之后还进行了八强uzi复出赛的抽签分组。最终的抽签结果是T1对阵HLE,RNG对阵EDG,DK对阵MAD以及GEN对阵C9。对于这次的抽签分组结果,网友们的评论也是两极分化,有的网友表示LPL内战就是很差的签,也有网友表示LPL避开了DK和T1,是一个上上签。

10月19日晚,解说米勒在斗鱼赛事节目《这场怎么说》上连线解说雨童,讲述了自己对于本次抽签的看法以及对八强赛结果的预测。

首先是对于抽签的结果,米勒认为对LCK观众来说,这次八强是一个比较差的签,因为DK和T1是LCK战力最强的,结果被分到了同一个区。虽然RNG和EDG内战,但是米勒和雨童也认为这个半区对LPL有利。米勒直言“RNG对于GEN是有心理优势的,因为S8小组赛双杀GEN,而EDG在S7洲际赛也杀过GEN”。雨童还提到了EDG对阵GEN的洲际赛,就是米勒经典的“杀尺帝”梗来源。

至于半区最终的结果,米勒表示下半区大概率还是DK和T1决一下,看谁到决赛;但是上半区比较难预测。有趣的是,米勒和雨童两人还聊起了C9和GEN两支队伍观看抽签的反应,两支队伍的反应都是非常兴奋,米勒和雨童非常喜感地表示“C9和GEN都想吃对面,都觉得对面是菜。”

随后,米勒还给出了自己对于本次八强赛比赛结果的预测,EDG和RNG是内战,所以米勒表示不预测了。米勒认为“GEN打C9是3:0,感觉GEN没那么强,但是还是3:0”,“T1打HLE,3:1最多了”,最后就是DK和MAD的对决。米勒直接表示“如果MAD遇到其他LCK队伍,他会预测MAD赢,但是遇到了DK,所以给3:0”。

整体来看,米勒还是比较看好LPL队伍的,而且观点也是比较理性的。不难看出,他认为DK和T1是LPL本次S11最大的对手。作为LPL元老级解说,米勒的看法还是很有参考性的,对于这次的抽签,你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。