前一段时间,某主播在微博、B站指控RNG战队AD戴志春(走A怪)在游戏中挂机,送人头,这件事情当时闹得沸沸扬扬。走A怪刚刚加入RNG,还没有上场打过比赛就闹出这样的事,可以说是非常尴尬了。

1月11日下午,皇族官博也是发布公告对此事作出了回应。在公告中,RNG战队对走A怪的挂机送人头行为作出了处罚——扣除三个月工资。除此之外,RNG战队也对没有引导好选手的行为进行了道歉。

随后,皇族官博表示走A怪的认错态度良好,因此决定扣除一个月工资,停薪留看2个月的惩罚。

在RNG战队公告发出之后,网友们也是纷纷称赞RNG的做法,毕竟作为职业选手就应该做出表率!

其实不少LOL职业选手都曾在排位中挂机,这样的行为确实非常不好!RNG能够及时对走A怪的挂机行为作出处罚,这也是值得称赞的!希望走A怪uzi复出能够规范自己的行为,毕竟他现在代表的不是自己,而是RNG战队、甚至是LOL职业选手!

文:lol资讯君

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。