说起FPX相信各位LPL玩家都不会陌生了,这支队伍在S9全球总决赛中为LPL再次斩获了一个世界冠军,使得LPL奠定了世界第一赛区的名号。作为LPL的冠军队伍,每一名LPL玩家都可以为他们而感到自豪。

前不久,FPX冠军皮肤在LPL玩家期待下正式上线,其中FPX打野选手小天选到了盲僧皮肤。对于小天的盲僧在世界赛上的高光表现相信各位玩家依旧历历在目,每一脚都踢在了G2的心坎上,实力是毋庸置疑的,然而,近日小天在韩服排位中却是引起了一名韩服玩家的嘲讽,该玩家直言小天没有玩盲僧的天赋!

当时小天那局游戏前期有些小崩,于是上单大树玩家阴阳怪气了起来,疯狂Ping小天的ID,而小天见状则是向其表示别Ping了,然而,该玩家反而是起了劲,直接嘲讽小天:“当你没有天赋的时候别玩李青!”见状,小天则是霸气回应:“这是我的皮肤”。

小天用冠军皮肤回应就能够很好说明他的盲僧天赋了,然而,大树玩家还是不服气,要继续否认小天,于是说道:“你能Carry是因为Doinb”,言外之意就是“你能拿到皮肤是因为Doinb”。可以看出,即便LPL拿到了世界冠军,但有些韩服玩家还是不愿意认可LPL的本土选手。

实际上,小天在S9全球总决赛中拿到了FMVP奖杯,这uzi复出个奖杯就已经能够证明小天的实力了,毕竟这是拳头亲自评定的,要是韩服玩家质疑小天就等于是质疑拳头,不得不说,嘲讽小天的这名玩家的嘲讽是真的太低级了!

对此,各位玩家有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注