包括《看门狗》,《刺客信条4》和《蝙蝠侠:阿卡姆起源》等游戏全都使用了Gameworks,而AMD的Robert hallock在采访中表示这些游戏在AMD显卡的机器上有不能同使用Nvidia显卡的机器相比的表现。


他说: Gameworks通过对市场份额达到40%的AMD产品性能做出刻意的限制来威胁玩家,已达到另消费者选择Nvidia产品的目的。


加入Gameworks计划通常限制游戏开发商接受AMD对于提升性能而对于游戏编码方面提出的的建议,而这中方法本应是优化的最有效的方法。


这对我们随后进行优化造成了困难。这些改变同Nvidia移除所有公共Direct3D编码的举动一致。AMD不能赞同,支持或者原谅这样的举动。


需要指出的是AMD有公开编码的政策,这意味着TressFX和FreeSYNC等技术都不能给AMD本身的硬件带来优势。


他说: 我们之间的协定是为了为所有PC玩家提高游戏体验。我们在编码中并没有做出任何限制。开发商有自己的自由。游戏是他们的产品。


我们给予不同等级的授权。我们给开发商源代码授权。我们不会限制他们为AMD产品而做出任何改变。

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注