殷桃真的是塑造了很多经典的角色,尤其是”武则天“,真是被她演的淋漓尽致。殷桃长着一张特别有魅力的脸,超有女人味。40岁的殷桃依旧那么美,秒杀一大片明星。很喜欢殷桃身上所散发出来的味道,成熟又有韵味。随着年龄的增长,殷桃身上的女人味就更加突出了。在穿搭上,殷桃有时也是很大胆的。就比如这次,40岁殷桃真豁得出去,穿西装“真空上阵“还短到大腿根,气场全开。

殷桃留着空气刘海,扎着低马尾,很减龄大气的一款头发。空气刘海是最减龄的,40岁的殷桃也是毫无违和感,瞬间就年轻了许多。殷桃的皮肤也真是保养得太好了,白嫩光滑,毫无松弛的感觉,完全看不出这是一个40岁的女人。

要说殷桃最有特点的地方,那就是嘴巴了。殷桃的嘴巴是真的很迷人,涂着大红唇就更加明显了,十分性感。殷桃穿着一件黑色西装,十分独特的款式。咋一看这是一件西装外套,其实这西装却是裙子的款式,特别时尚好看。

黑色真的是很显气质的,穿在身上也特别沉稳大气。上半身是很普通的裁剪,有点垫肩的款式让殷桃看着更加大气了。殷桃的骨架子是属于那种刚刚好的,所以穿着有垫肩的衣服完全是能驾驭得住。可以看出殷桃这次还是真空上阵,特别性感。

很多明星穿西装都喜欢真空上阵,迷人又好看。40岁的殷桃身材又是有料的,所以说穿西装真空上阵真是很适合的了。这条西装裙是偏短款的,已经短到了大腿根的位置。尤其是殷桃大玩着下衣失踪,一双大长腿真是太抢镜了,修长又纤细太有吸引力了。

这条裙子最妙的地方就在于腰带的设计了,系上腰带后,身材立马就三七分。殷桃的身材真是保持得特别好,小蛮腰很明显,整个人都凹凸有致。脚踩一双细跟,一身黑色look,简直就是气场全开。殷桃本就是偏成熟的,穿着这套堪称是完美。

看看这样的殷桃,是不是女王范十足?真是太让人爱了,十分养眼。40岁殷桃真豁得出去,穿西装“真空上阵“还短到大腿根,气场全开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注